Le bureau de la Coupe Georges Baptiste

Franck LANGUILLE

Maître d'hôtel - Assemblée Nationale

Président de la Coupe Georges Baptiste

France, Europe et Internationale

Lauréat Coupe Georges Baptiste professionnelle 1988

Paolo REVES

Vice-président de la Coupe Georges Baptiste

Europe et Internationale

Fabrice ANDRIEU

Formateur Restaurant Ferrandi Paris Campus Jouy

Trésorier de la Coupe Georges Baptiste

France

Sébastien CAVAILLES

Professeur de Restaurant LP VAUBAN (Auxerre)

Vice-président de la Coupe Georges Baptiste

France

Lauréat Coupe Georges Baptiste professionnelle 2006

Meilleur Ouvrier de France Maître du Service  2007

Responsable sujet écrit (Concours élèves)

Organisation et logistique finale nationale

Romuald SCHAEFFER

Professeur Mention Barman (Guyancourt)

Chargé de communication

Relations presse - réseaux sociaux

Webmaster

Jean-Michel TROHAY

Intendant particulier (Paris)

Responsable développement et partenariat

Logistique et organisation finales nationales

Patrick MASBATIN

Consultant en restauration (Paris)

Responsable développement adjoint

Les commissions de la Coupe Georges Baptiste
Sujets écrits professionnels

Olivier ALGLAVE

Directeur de Restaurant "Le 1920" (Megève)

Lauréat Coupe Georges Baptiste professionnelle 2012

Yannick VINCENT

Carte des mets professionnelle

Olivier NOVELLI

Directeur de Restaurant "PIC" (Valence)

Meilleur Ouvrier de France Maître du Service 2011

Simon PESKINE

Directeur de Restaurant "Pavillon Ledoyen" (Paris)

Sujets écrits élèves

Damien MAZAUDOUX

Professeur de Commercialisation et Service

Lycée Hôtelier Quercy-Périgord (Souillac)

Carte des mets élèves

Olivier GUENAND

Professeur de Commercialisation et Service

Lycée Hôtelier de Tahiti (Polynésie française)

Lauréat Coupe Georges Baptiste professionnelle 2004

Sujets pratiques "professionnels"

Bertrand CHAPEL

Professeur de Commercialisation et Service

Lycée Hôtelier de Saint-Quentin en Yvelines (Guyancourt)

Lauréat Coupe Georges Baptiste professionnelle 2015

Nathanael HAURY

Lauréat Coupe Georges Baptiste professionnelle 2017

Lauréat Coupe Georges Baptiste européenne 2018

Simon VERGER

Directeur de restaurant - Le Gabriel (Bordeaux)

Lauréat Coupe Georges Baptiste professionnelle 2016

Lauréat européen Coupe G. Baptiste 2017

Lauréat international Coupe G. Baptiste 2017

Sujets pratiques "élèves"

Sous la coordination de : 

Jean-François BORDERIOU

Directeur Délégué à la Formation

EREA Alexandre DUMAS

Amaury BARBADO

Chef de rang "Hôtel du Palais"

Biarritz

Lauréat Coupe Georges Baptiste élève 2016

Simon BROCHOT

Commis de rang

Restaurant "Guy Savoy" - Paris

Lauréat Coupe Georges Baptiste élève 2015

Charlotte COOKE

Etudiante BTS Hôtellerie

Lycée Ch. BOURQUIN (Argelès sur mer)

Lauréat Coupe Georges Baptiste élève 2017

Lauréat Coupe Georges Baptiste européenne élève 2018

Coupe Georges Baptiste

Concours du Meilleur Maître d'Hôtel

France - Europe - Internationale

©2013 - 2019 Coupe Georges Baptiste