Le bureau de la Coupe Georges Baptiste

Franck LANGUILLE
Maître d'hôtel - Assemblée Nationale
Président de la Coupe Georges Baptiste
France, Europe et Internationale
Lauréat Coupe Georges Baptiste professionnelle 1988

Paolo REVES
Vice-président de la Coupe Georges Baptiste
Europe et Internationale

Fabrice ANDRIEU
Formateur Restaurant Ferrandi Paris Campus Jouy
Trésorier de la Coupe Georges Baptiste
France

Sébastien CAVAILLES
Professeur de Restaurant LP VAUBAN (Auxerre)
Vice-président de la Coupe Georges Baptiste
France
Lauréat Coupe Georges Baptiste professionnelle 2006
Meilleur Ouvrier de France Maître du Service 2007
Responsable sujet écrit (Concours élèves)
Organisation et logistique finale nationale

Romuald SCHAEFFER
Professeur Mention Barman (Guyancourt)
Chargé de communication
Relations presse - réseaux sociaux
Webmaster

Jean-Michel TROHAY
Intendant particulier (Paris)
Responsable développement et partenariat
Logistique et organisation finales nationales

Patrick MASBATIN
Consultant en restauration (Paris)
Responsable développement adjoint
Les commissions de la Coupe Georges Baptiste
Sujets écrits professionnels

Olivier ALGLAVE
Directeur de Restaurant "Le 1920" (Megève)
Lauréat Coupe Georges Baptiste professionnelle 2012

Yannick VINCENT
Carte des mets professionnelle

Olivier NOVELLI
Dirigeant de ONO Conseil
Audit, Conseil et accompagnement en restauration
Meilleur Ouvrier de France Maître du Service 2011

Simon PESKINE
Sujets écrits élèves

Damien MAZAUDOUX
Professeur de Commercialisation et Service
Lycée Hôtelier Quercy-Périgord (Souillac)
Carte des mets élèves

Olivier GUENAND
Professeur de Commercialisation et Service
Lycée Hôtelier de Tahiti (Polynésie française)
Lauréat Coupe Georges Baptiste professionnelle 2004
Sujets pratiques "professionnels"
Bertrand CHAPEL
Professeur de Commercialisation et Service
Lycée Hôtelier de Saint-Quentin en Yvelines (Guyancourt)
Lauréat Coupe Georges Baptiste professionnelle 2015
Nathanael HAURY
Lauréat Coupe Georges Baptiste professionnelle 2017
Lauréat Coupe Georges Baptiste européenne 2018
Simon VERGER
Directeur de restaurant - Le Gabriel (Bordeaux)
Lauréat Coupe Georges Baptiste professionnelle 2016
Lauréat européen Coupe G. Baptiste 2017
Lauréat international Coupe G. Baptiste 2017
Sujets pratiques "élèves"
Sous la coordination de :
Jean-François BORDERIOU
Directeur Délégué à la Formation
EREA Alexandre DUMAS
Amaury BARBADO
Chef de rang "Hôtel du Palais"
Biarritz
Lauréat Coupe Georges Baptiste élève 2016
Simon BROCHOT
Commis de rang
Restaurant "Guy Savoy" - Paris
Lauréat Coupe Georges Baptiste élève 2015
Charlotte COOKE
Etudiante BTS Hôtellerie
Lycée Ch. BOURQUIN (Argelès sur mer)
Lauréat Coupe Georges Baptiste élève 2017
Lauréat Coupe Georges Baptiste européenne élève 2018