NOS CONCOURS
La Coupe Georges Baptiste des Écoles Hôtelières est ouverte à toutes les élèves de lycée hôtelier, de C.F.A. public ou privé âgés de moins de 21 ans au 1er septembre de l'année scolaire de la finale.

CONCOURS ÉLÈVES

La Coupe Georges Baptiste des professionnels est ouverte à tous les professionnels de la restauration âgés de moins de 35 ans au 1er janvier de l'année de la finale.
Les candidats doivent être en poste dans un établissement de l'hôtellerie restauration, le jour de la finale nationale.

CONCOURS PROFESSIONNELS

Il s'agit du seul concours de restaurant Européen regroupant plus de 10 nationalités sur deux niveaux de compétition : le Concours des élèves des écoles hôtelières et le Concours des professionnels.

CONCOURS EUROPÉEN

La Coupe Georges Baptiste des Écoles Hôtelières est ouverte à toutes les élèves de lycée hôtelier, de C.F.A. public ou privé âgés de moins de 21 ans au 1er septembre de l'année scolaire de la finale.