top of page
FINALE NATIONALE 2019

"Élèves" et "Professionnels" Maîtres d'Hôtel

Le palmarès

Les lauréats "élèves" de la Coupe Georges Baptiste Nationale 2018

1ère : Yanis CHAUX - CCI Sud Formation (Montpellier)

Prof. : Florent COSTE

2ème : Arthur THOMAS - CECOF (Ambérieu en Bugey)

Prof. : Patricia BOURAT

3ème : Océane GASSELIN Lycée Maurice Marland (Grandville)

Prof. : Olivier DELAHAYE

​Les lauréats "professionnels" de la Coupe Georges Baptiste Nationale 2018

1ère : Pauline GACHET Froidurot - Relais & Châteaux La chèvre d'Or - Èze

2ème : Mickael JEANJON - Le pressoir - Saint-Avé

3ème : Nicolas Marais - Tassili restaurant - Jersey

Prix Malongo Jeunes professionnels du Café

Pauline GACHET-FROIDUROT - Relais & Châteaux La chèvre d'or - Èze 

Trophée Champagne Philipponnat
Thibault PETIET - Lycée Hyacinthe FRIANT (Poligny)

2019.webp

Les 3 lauréats professionnels et élèves

de la Coupe Georges Baptiste 2019

Programme du concours

Mercredi 20 mars

Accueil des candidats, des partenaires et des jurys autour d'une soirée conviviale au bowling

Jeudi 21 mars

Matin : concours des jeunes professionnels

Après-midi : Concours des élèves des écoles hôtelières et Centre de Formation

Pendant ce temps les professeurs et les jeunes professionnels eux sont allés visiter l'usine Haviland et la distillerie du Centre à Limoges.

Les sujets

Sujet sélection académique

Sujet finale nationale

bottom of page